El Cadete E gana y convence
Crónicas   |  09 / 01 / 2017

CF Jubelama B 0-4 CD Roda E

Victoria para el Cadete E frente a Jubelama B en uno de los mejores partidos de la temporada. El partido se presentaba igualado y así fue a pesar del resultado, el equipo gualdinegro se presento en el campo con toda la ambición y las ideas claras, trabajo constante y solidaridad eran la clave. Y apenas comenzó el partido en la primera jugada colectiva el balón se fue a corner y Jose muy atento cazó el balón puesto por Victor para poner el 0-1.

A partir de ahí el Jubelama se planto y empezó a dominar el juego, pero los jugadores gualdinegros mantuvieron alto el nivel de implicación y pudieron aguantar el resultado hasta el descanso, el agobio local no consiguió hacer mella a pesar de la calidad y juego asociativo y las salidas a la contra eran muy peligrosas, Samu en su mejor partido de la temporada, Kevin y el incansable Jose no dejaron de pelear intentando sacar al equipo del acoso rival. Lopez, Victor y Garcia trabajaron al máximo para ganar la batalla del centro del campo y Ten, Falco, Cristian y Andreu mantuvieron el tipo ante el acoso rival.

Y al comenzar la segunda parte justo a los 3 minutos Victor colgaba un balón y Garcia remataba para poner el segundo gol de la tranquilidad, a partir de este momento el partido cambió Jubelama bajó un poco el ritmo y los cambios visitantes y ajustes sobre el campo dieron un plus, un gran pase de Pablo para Andrei sirvió para el 0-3 y a falta de diez minutos tras varias ocasiones Lazaro anotaba el definitivo 0-4, Jubelama lo siguió intentando pero Marc Ribes mantuvo la portería a cero. Victor Menendez y Ten se hicieron dueños del centro del campo, Jose y Pablo hacían muy buena presión arriba y la linea defensiva muy segura no dio margen.

Después de partidos como el de hoy hay que reconocer al equipo. Si todos estamos así de implicados el equipo esta a un nivel alto, es mucho mas fácil. Enhorabuena todos los componentes de la plantilla, animo a Sergi en su recuperación y a seguir en esta linea que es el objetivo.