El Cadete C planta cara a un duro rival
Crónicas   |  09 / 01 / 2017

Villarreal 1-1 CD Roda C

Tras el parón liguero por Navidad el cadete C del Roda volvía a la competición enfrentándose a un rival duro como era el Villarreal. Ambos equipos, situados en la parte alta de la clasificación, han querido imponerse en el juego, de forma que la primera mitad ha estado muy igualada en todos los aspectos. El Villarreal tras un córner se ha adelantado en el marcador, pero apenas a disfrutado de ninguna ocasión de gol, sin embargo el Roda ha tenido varios acercamientos, incluyendo alguna realmente clara, pero la primera mitad ha terminado 1-0.

La segunda parte ha sido distinta, el cadete C del Roda ha sido muy superior al Villarreal, ha tenido más el balón y sobretodo en zonas más peligrosas. Fruto del bue trabajo de todo el equipo han creado una gran cantidad de ocasiones claras de gol hasta que Sebas con un gran remate de cabeza ha subido el empate a 1 al marcador. El Roda no se conformaba y ha seguido mandando en juego y ocasiones, alguna de ellas en los últimos minutos de partido, pero sin acierto cara a gol. Un gran partido del Roda, finalizado con empate 1-1, en el que las sensaciones son que ha sido superior a un gran rival como es el Villarreal.