El Benjamín B mantiene el liderato una semana más
Crónicas   |  12 / 12 / 2016

Patacona C.F. 1-6 C.D. Roda B

El Benjamín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una gran victoria este fin de semana en su visita al campo del Patacona Club de Fútbol con un marcador de 1-6.

El equipo gualdinegro solucionó un partido que empezó muy igualado y que no se decantaba hacia ninguna parte. Dos goles muy rápidos de Izan hicieron que el partido se decantara hacia los castellonenses. El C.D. Roda intentaba elaborar pero la presión del Patacona con dos delanteros dificultó la circulación de balón. En el minuto 13 un error en la salida de balón hizo que Jorge, el portero gualdinegro, cometiera penalti que el mismo se encargaría de parar. Nicolás y Miguel pusieron el 0-3 y 0-4 respectivamente antes de acabar la primera parte.

La segunda mitad empezó con dominio visitante que logró cerrar el partido con los goles de Nacho tras un buen golpeo lejano y Raúl que finalizó un rechace de forma magistral. El Patacona pudo hacer el gol del honor tras un balón a la espalda de los defensas.

El entrenador Mario Adán hizo unas declaraciones al acabar el encuentro. "Partido duro a pesar del resultado, el equipo ha sabido gestionar los momentos del partido y controlar el partido a nivel defensivo. La calidad de nuestros jugadores nos permite aprovechar las jugadas de ataque".

Una victoria que deja a los gualdinegros en la primera posición del grupo B de la Liga de Benjamines de segundo año de la Comunitat Valenciana con 27 puntos, 4 más que las Escuelas de San José. La próxima jornada recibirán al Levante U.D. en la Ciudad Deportiva Pamesa.