El Benjamín H no da opción al San Lorenzo
Crónicas   |  11 / 12 / 2016

San Lorenzo B 1-9 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha logrado una merecida victoria este fin de semana en su visita al San Lorenzo. Los gualdinegros no dieron opción a los locales y consiguieron 9 goles para seguir con su ascenso en la liga.

Empezaba el partido y el Benjamín H del c.D. Roda salió bien plantado en el campo, combinando bien y defendiendo bien. Pronto llegaría el 0 a 1 gol de Arnau Marco. El 0 a 2 lo conseguía Mario y minutos más tarde era Xavi quien anotaba el tercero para los gualdinegros. Emilio primero y Mario, de nuevo, después ponían el 0 a 5 en el marcador. Antes de llegar al descanso el Benjamín H sumó dos goles más obra de Emilio y de Xavi. El San Lorenzo también hizo un tanto antes del entretiempo.

Los gualdinegros mostraron un gran juego repleto de combinaciones y muchas ocasiones claras de gol. En el segundo tiempo el cuerpo técnico hizo varios cambios de posiciones entre los jugadores para provarlos y varios de ellos dieron un buen resultado tanto defensivamente y ofensivamente. Alejandro López conseguía en dos ocasiones anotaba sendos goles para dejar el definitivo 1-9 en el marcador.

Este triunfo permite al Benjamín H sumar 21 puntos y ascender hasta la tercera posición del grupo 3 de Benjamines de primer año de Castellón. La próxima jornada recibirán al Costa Azahar Castellón A.