Ajustada victoria del Pre Benjamín C
Crónicas   |  11 / 12 / 2016

C.D. Roda C 5-4 Rafalafena C.F.

Partido correspondiente a la novena jornada del campeonato liguero que enfrentaba al Pre Benjamín C contra el Rafalafena en la Ciudad Deportiva Pamesa.

Un encuentro que siguió el guión al que nos tiene acostumbrados este equipo, con un inicio de partido muy serio que genera multitud de ocasiones de gol que, a veces el desacierto propio y a veces por el acierto del rival, no se materializan en goles. Por ello en la primera ocasión que dispuso el Rafalafena lograba ponerse por delante en el marcador. No obstante, fruto del buen juego y del orden desplegado por el C.D. Roda, los gualdinegros remontaban y firmaban el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte volvió a seguir el guión habitual. El cuadro gualdinegro sufre momentos de desconexión que aprovecharon los rivales para empatar el partido y encerrar al C.D. Roda en su campo a base de empuje. A pesar de ello, en otra carga de caballería final muy típica también de este equipo, el cuadro gualdinegro lograba ampliar su ventaja y llevarse la victoria por 5-4.

En conclusión un partido con más sombras que luces pero que debe servir para mejorar de cara a próximos encuentros. La semana que viene el Pre Benjamín C del C.D. Roda se medirá al Almazora e intentará seguir con su ascenso en el grupo 2 de la liga de Pre Benjamines de primer año de Castellón. En estos momentos ocupan la 6ª posición con 18 puntos.