Injusta derrota para el Benjamin D
Crónicas   |  06 / 12 / 2016

Alqueríes 2-1 C.D. Roda D

El Benjamín D del Club Deportivo Roda no ha podido sumar ningún punto este fin de semana tras caer por 2-1 en la visita al campo de les Alqueríes.

El partido empezaba con ocasiones para los dos equipos. El conjunto gualdinegro gozó de varias ocasiones en las que no entró el balón en la portería local. En una perdida del Benjamín D en la salida de balón les Alqueríes hacía el 1-0 en el minuto 6. Ese gol fue el único de la primera mitad ya que el equipo guldinegro no pudo conseguir el empate.

En la segunda mitad el Benjamín D apretó y generó varias ocasiones para empatar. Sin embargo, cuando mejor estaba el equipo gualdinegro, el cuadro local le pilló en una contra rápida de un despeje en la que conseguían una falta dudosa en el borde del área. Les alquieríes aprovechó el libre directo para realizar el 2-0 en el minuto 31. Pero el C.D. Roda siguió apretando y tuvo más ocasiones hasta que en el minuto 33 Pascual Chulvi metía el 2-1.

El equipo gualdinegro seguía apretando, generando una ocasión tras otra y sin dejar que los locales pasaran de medio campo. A pesar de ello, el Benjamín D no consiguío transformar el empate y se llevó una dura derrota en un partido en el que mereció mucho más. La próxima semana los gualdinegros reciben en la Ciudad Deportiva de Pamesa al C.D. Castellón.