Igualado partido del Juvenil C
Crónicas   |  05 / 12 / 2016

CD Roda C 1-1 Rafalafena

Nueva jornada liguera disputada como locales en la ciudad deportiva Pamesa frente al equipo del Rafalafena distanciado en 4 puntos en la tabla clasificatoria.

Se presentaba un partido igualado con planteamientos similares y el resultado final de empate a un gol lo demostró. A pesar de que el rival nos daba la iniciativa con el balón, nos costaba encontrar espacios pero en una jugada que empezó en banda derecha, acabó en el lado contrario, despejado de rivales, y Joe encaró al portero para batirlo tras un disparo que desvió en un primer inicio el portero. El 1-0 parecía que nos daba más tranquilidad pero 4 minutos más tarde, Ammar cometió penalti sobre un rival y el Rafalafena empató la contienda. Todo esto sucedía en una primera mitad en la que tuvimos alguna ocasión más que el rival.

En la segunda mitad la ocasión más clara llegaría de las botas de Alejandro cuando estrelló un balón en el larguero; la recta final fue una ida y venida que resultó más entretenida para el espectador que para los cuerpos técnicos.

Con el resultado de empate a 1 finalizaría el encuentro.