El Alevín A se impone por la mínima
Crónicas   |  05 / 12 / 2016

Sedaví 0-1 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda ha conseguido una nueva victoria este fin de semana tras imponerse al Sedaví como visitante. Los gualdinegros suman su tercer triunfo seguido y siguen el ascenso en la clasificación de la Super Liga de Alevines de la Comunitat Valenciana.

El partido fue muy complicado desde el inicio para el C.D. Roda, con un rival fuerte y rocoso. Al inicio, el equipo gualdinegro no se encontró en el campo hasta llegar al descanso. Las llegadas en ambas porterías fueron escasas y el marcador al acabar la primera parte fue de 0-0.

Después del descanso el Alevín A del C.D. Roda mejoró en todas las líneas, comenzó a conquistar las zonas del campo y a aproximarse al campo de los locales. Fruto de ello, el equipo encontró la recompensa con un buen testarazo de Mauro que permitía que el Alevín A del C.D. Roda sumara su 3ª victoria consecutiva que le alza en la tabla clasificatoria.