El Pre Benjamín D golea al Worldsport
Crónicas   |  30 / 11 / 2016

C.D. Roda D 10-0 Worldsport

El Pre Benjamín D del Club Deportivo Roda aplastó al Worldsport C este fin de semana con un marcador final de 10-0. Los gualdinegros empezaron el partido atacando y sobre el minuto 2 poníamos un centro lateral y la fortuna estuvo de nuestra parte pues el equipo rival se marcó gol en propia meta tras una serie de rebotes.

Después de este gol los pre benjamines siguieron atacando como desde el minuto 1 y consiguieron anotar un gran gol por parte de Adrián Rico, asistido por Marc, para poner el 2-0. Acto seguido, en el minuto 9 lograron marcar el tercer gol del partido, para luego aumentar la cantidad de goles hasta 6 antes del descanso, con un gran gol de Leo desde la frontal del área. Roberto cerró el marcador al descanso con una buena jugada individual.

En la segunda mitad Adrián Rico conseguía aumentar su cuenta personal hasta los 4 goles, marcando uno de ellos tras una gran asistencia de Edurne. Lluc cerró el partido tras un gran gol asistido por Adrián Noguera, el cual se había sumado al ataque, donde marcábamos el último y definitivo 10-0.