El Cadete E se impone a base de actitud
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

UE Ripollés 1-3 CD Roda E

Victoria para el equipo de Moisés Jiménez y Héctor Santos, en uno de los partidos mas raros disputados hasta ahora por todas las situaciones y circunstancias que lo han rodeado.

El equipo ha arrancado muy bien y con un centro de Adrián Andreu, Víctor ponía el 0-1. El equipo tras el gol se a despistado en dos contras locales y en la segunda el Ripolles ha empatado el partido, a partir de aquí las circunstancias del partido han cambiado, el equipo ha sufrido la expulsión de Sergi en el minuto 20 y con Marc Ribes fuera de la convocatoria por enfermedad ha sido Adrián Andreu quien se a puesto los guantes y se a convertido en el heroe del partido, primero parando la falta y luego dando una demostración de reflejos y actitud durante todo el partido pues a reaccionado muy bien a todas las ocasiones locales, el partido se ha ido al descanso con el 1-1.

En la segunda parte el equipo a recompuesto mejor las lineas, Bader y Víctor han entendido el juego que debían aplicar y a los 2 minutos de la reanudación Pablo cazaba un rechazo de un remate propio para poner el 2-1, los recambios han aportado frescura y mas trabajo y las ocasiones eran mas claras para el equipo gualdinegro pero el meta local y el poco acierto de cara a puerta no han dejado ampliar mas el resultado, para hacer un punto mas heroica la victoria Ferran se ha marchado con molestias y Pablo a tenido que jugar 10 minutos de central, gracias a un centro de Lázaro, Jose conseguía el tercero y tranquilizador gol de cabeza. El propio Lázaro ha tenido dos ocasiones clarísimas pero hoy no era el día.

Enhorabuena a todos los jugadores, han dado una demostración de que con actitud y compromiso el equipo puede reponerse a todas las adversidades. Ahora a trabajar para presentarse fuerte al próximo partido en casa.