El Cadete C firma un partido muy completo
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

CD Roda C 3-0 CD Almazora

Nueva jornada de liga que enfrentaba al cadete c del Roda en casa frente al cadete a del Almazora. Desde el primer minuto de juego el Roda ha llevado el ritmo del juego y ha controlado los momentos del partido. Ya desde el inicio ha creado vaias ocasiones de gol pero ha sido tras una jugada ensayada cuando Albert hacía el 1-0. Después tras una salida de balón colectiva espectacular, Sergio Fernánadez enviaba a la red y ponía el 2-0 con el que acabaría la primera mitad.

La segunda parte, pese a que el Almazora ha intentado reducir distancias, apenas ha pisado campo rival, sinb embargo el Roda tenía una gran cantidad de ocasiones fruto del buen hacer defensivo de todo el equipo. Finalmente, Manuel de disparo fuerte haría el definitivo 3-0. Partido muy completo del cadete c del Roda.