El Alevín A encadena dos victorias seguidas
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

C.D. Roda A 2-1 Massanassa A

El Alevín A del Club Deportivo Roda llegaba al partido de este fin de semana con la necesidad de sumar tres puntos para seguir con el objetivo de mantener la categoría este año. Los gualdinegros recibían al Massanassa en la Ciudad Deportiva de Pamesa donde la lluvia se dejó notar durante todo el encuentro.

El partido estuvo marcado por el control del juego y de las ocasiones para el C.D. Roda que, al igual que el Benjamín A, no dejó de acechar la portería visitante en toda la primera mitad. A pesar de ese control, los gualdinegros solo consiguieron un gol en la primera mitad.

En el segundo tiempo continuó con la misma dinámica. Sin embargo, en la única ocasiones del equipo rival llegó el empate, lo que puso muy nerviosos a los alevines del C.D. Roda. A falta de 3 minutos para acabar el encuentro una falta directa lanzada por Albalate supuso el definitivo 2-1 que le dio los tres puntos a los locales. Un triunfo que se suma al de la semana pasada y que permite a los gualdinegros sumar 6 de los últimos 6 puntos en juego.