Triunfo balsámico para el Benjamín A
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

C.D. Roda A 2-0 Massanassa A

El Benjamín A del Club Deportivo Roda ha logrado una importante victoria este fin de semana tras imponerse por 2 goles a 0 al Massanassa. El partido, correspondiente a la séptima jornada del campeonato liguero, ha permitido al cuadro gualdinegros sumar los tres puntos tan necesarios como merecidos.

El encuentro medía a dos rivales muy igualados en la clasificación en la Ciudad Deportiva de Miralcamp bajo un fuerte aguacero. Una lluvia que impedía desarrollar el juego a ambos equipo y que dejó el marcador en 0-0 al descanso.

En la segunda mitad el C.D. Roda mejoró en el control del juego y con el paso de los minutos comenzaron a llegar las ocasiones. De esta forma los locales lograron dos goles y también consiguieron dejar la portería a cero para llevarse los tres puntos. Una victoria que permite a los gualdinegros sumar 7 puntos y ascender varias posiciones en la clasificación de la Super Liga de Benjamines de la Comunitat Valenciana.