El Benjamin D se reencuentra con la victoria
Crónicas   |  28 / 11 / 2016

C.D. Roda 5-1 Villarreal C.F. E

Tras una "mala racha" con 3 partidos consecutivos perdidos, en los cuales la suerte no acompaño; el Benjamín D del Club Deportivo Roda ha sido capaz de superar un partido que a priori que se había complicado. El encuentro se disputó bajo una intensa lluvia (hecho nuevo para el benjamin D), un hecho que no impidió que cuadro gualdinegro se rehiciera del gol en contra de los rivales en el minuto 10.

El equipo igualó el partido tras un robo que supo aprovechar Diego Heredia en el minuto 15. Pero la primera parte no acababa aquí, ya que, en el minuto 23 Juan José "Cachano", transformó un golazo de volea desde la esquina del área aprovechando un saque de banda rápido de Álex Vizcarro. El Benjamín D siguió apretando y en el minuto 24, antes de finalizar la primera mitad del encuentro, Hugo Llorens hacía el 3-1 desde fuera del área.

En la segunda mitad el equipo gualdinegro supo controlar el partido que, no en vano, se le podría haber complicado tras un penalti realizado por Cachano con unas manos dentro del área. Un penalti que, para suerte del C.D. Roda, atajó Hugo Seguí. Después de ello el Benjamín D gualdinegro aprovechó un corner que transformó olimpicamente Juan José "Cachano". Para finalizar el encuentro, tras un jugadón de todo el equipo, el Benjamín D del C.D. Roda rmató el partido con el 5-1 de Diego Heredia.