Ajustada victoria del Alevín A
Crónicas   |  24 / 11 / 2016

Acero 1-2 C.D. Roda A

El Alevín A del Club Deportivo Roda consiguió sumar tres puntos este fin de semana tras imponerse al Acero en el partido disputado la mañana del domingo.

El equipo gualdinegro comenzó muy bien el encuentro, con control del juego y ocasiones de gol en la portería defendida por los valencianos. En el minuto 5 del partido el Alevín A del C.D. Roda se adelantó en el marcador. La primera mitad fue un monólogo del cuadro visitante con hasta cuatro ocasiones claras para ampliar las diferencias aunque fue el conjunto valenciano el que se llevó el gato al agua y empató el marcador antes del descanso.

La segunda parte continuó con la misma tónica. El Alevín A del C.D. Roda tuvo seis palos y tras varias ocasiones más de gol el equipo gualdinegro tuvo la recompensa merecida y sumó los 3 primeros puntos tan necesitados. El resultado final fue de 1-2.