El Infantil C golea al colista
Crónicas   |  21 / 11 / 2016

Nules 0-6 CD Roda C

Partido que enfrentaba el infantil C Roda contra el Nules A, colista de la competición. La principal consigna era la de no salir confiados, ya que en esta liga no hay rival fácil y además jugábamos fuera de casa.

Desde el inicio del encuentro y durante toda la primera parte ya se pudo ver la superioridad del infantil C, que llevo en todo momento el control del partido, adueñándose de la posesión e hilvanando bonitas  jugadas. La sensación de peligro que generaba el infantil C era constante, con continuas llegadas al área rival y sin embargo el Nules no consiguió acercarse ni una sola vez a la portería defendida por nuestro arquero Jaume. La primera mitad terminaría con un 0-3 en el marcador. Los dos primeros tantos fueron conseguidos por Jorge Navarro, ambos de buenas jugadas colectivas que finalizaría con sendos tiros cruzados el ayer extremo izquierdo del equipo. El tercer gol correría a cargo de nuestro lateral izquierdo David Arribas que de fuerte zurdazo de fuera del área haría imposible la estirada del portero rival.

Las instrucciones para la segunda parte eran las de seguir con el control del partido, cosa que se consiguió hasta el minuto 47, donde el Roda consiguió dos tantos mas a cargo de Xavi Candau, de remate ante un centro lateral y de David Zaragoza de otro fuerte tiro desde fuera del área. Aquí termino el juego asociativo del equipo y las acciones individuales se impusieron a las colectivas, lo que origino las únicas dos llegadas a puerta del Nules. Aun así en el minuto 57 nuestro delantero Alejandro Jiménez. muy atento a un rechace, lograría marcar el definitivo 0-6 de remate de cabeza.

Tenemos que entender que cuando dejamos de funcionar como un equipo, estamos dando oportunidades al rival y decrece nuestra efectividad. Al margen de esos últimos 20 minutos que el equipo dejó de funcionar como tal, los primeros 50 minutos rayaron un gran nivel, en especial la primera parte. Seguimos aprendiendo chicos!