El Juvenil C golea al Xilxes
Crónicas   |  21 / 11 / 2016

CD Roda C 4-0 Xilxes

Décima jornada liguera disputada en la ciudad deportiva Pamesa como equipo local ante el equipo de Xilxes. A pesar del resultado final de 4-0, nos cuesta crear juego colectivo, situaciones de ataque elaborado.

Al inicio del partido, concretamente en el minuto 4, Pablo García colocó el balón al fondo de la portería rival mediante una falta directa algo escorada a la izquierda. La importancia de ir por delante en el marcador es evidente porque si manejas el tempo del partido el rival no se encuentra cómodo pero no fue del todo así. En el minuto 39, David, aprovechaba un pase atrás al portero visitante para robar el balón y salvar la salida del portero colocando el balón entre los tres palos con su pierna izquierda.

Con ese resultado llegaríamos al descanso. Incidimos en la necesidad de cerrar el partido pero la segunda parte fue bastante irregular; combinamos momentos de contraataques buenos con desajustes defensivos que aprovechaba el Xilxes para crear peligro.

Finalmente en un córner, Pablo Miró en boca de gol, empujó el esférico dentro de la portería poniendo así el 3-0 local. En el min. 85, Abel, tras un disparo desde fuera del área, raso y ajustado al palo consiguió el definitivo 4-0 que nos empuja hacia la parte de arriba en la clasificación.