Una floja primera parte condena al Benjamín H
Crónicas   |  15 / 11 / 2016

San Pedro C 3-2 C.D. Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha perdido en la quinta jornada liguera en su visita al campo del San Pedro. Los gualdinegros llegaron a perder por tres goles pero sacaron coraje y recortaron diferencias y a punto estuvieron de empatar el partido.

El encuentro empezaba con un Benjamín H dormido que recibía el primer gol en el minuto 4. La reacción no llegaba ya que los gualdinegros buscaban jugadas individuales que no iban a buen puerto. En el minuto 10 un mal saque del portero lo aprovechaba el delantero del San Pedro para poner el 2 a 0. El C.D. Roda seguía sin reaccionar y llegaba el 3-0 antes de acabar la primera mitas. Un primer tiempo en el que los guldinegros solo dispararon una vez a portería con un único córner a favor.

En la segunda mitad el Benjamín H empezó a jugar mejor, con rápidas combinaciones y llegadas a la portería rival. El San Pedro también llegaba con peligro, pero en una contra Mario metía el 3-1. El cuadro gualdinegro se despertó y empezó a acosar a los del Grao y en una de esas ocasiones Xavi metía el 3-2. A falta de 5 minutos para el final, el Benjamín H estaba todo el tiempo en el área rival pero no pudo meter el gol del empate y finalizaba el partido con el marcador de 3-2.

El cuerpo técnico sacó sus conclusiones al acabar el partido. "El Benjamín H tiene que combinar, cuando combina son un vendaval para el equipo contrario, cuando decide ser individualista...no conseguimos nada. Una derrota que nos hará aprender mucho para mirar a los de más abajo con más respeto. Si no luchas y corres da igual la posición del rival. A aprender y a seguir."