Derrota injusta para el Benjamín G
Crónicas   |  14 / 11 / 2016

C.D. Roda G 2-3 C.F. Borriol

El Benjamín G del Club Deportivo Roda ha caído este fin de semana por la mínima en el partido diputado en la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva Pamesa. Los gualdinegros perdieron contra el C.F. Borriol por un marcador final de 2-3.

En la primera parte el C.D. Roda salieron como hay que salir siempre a cualquier partido, respetando al rival pero sobretodo creyendo en sus posibilidades. Gracias a esta buena actitud en el minuto 5 de partido, los gualdinegros se adelantaron en el marcador con un gol de David en una buena jugada individual. Sin embargo, poco duró la alegría, ya que, dos minutos mas tarde en una desafortunada jugada los visitantes empataron el partido.

El Benjamín G continuó con su juego, tocando el balón y luchando hasta que en el minuto 19 los gualdinegros se volvieron a adelantar en el marcador con un gol obra de Sergi tras una muy buena jugada colectiva. Con el 2-1 en el marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte a los gualdinegros les faltó algo de fuelle y tras unos minutos en los que se tuvieron alguna ocasión para sentenciar, el C.F. Borriol rival, al que se dejó vivo en la primera mitad, empezó a presionar y no dejar salir de atrás a los nuestros. A partir de este momento los visitantes, a base de llegadas y sobre todo de saques de esquina, consiguieron empatar en el minuto 36.

De aquí hasta el final los benjamines del C.D. Roda sufrieron pero aguantaban como podían defensivamente hasta que a falta de dos minutos para el final los contrarios, tras el enésimo saque de esquina, lograron la remontada. Un castigo demasiado duro para los gualdinegros, puesto que, lo justo hubiera sido un empate. Sin embargo, los gualdinegros probaron el amargo sabor del un gol en el último minuto que dejó el marcador final en 2-3.