El Pre Benjamín C se lleva el derbi en un gran final
Crónicas   |  14 / 11 / 2016

C.D. Roda C 5-3 Villarreal C.F.

El Pre Benjamín C del Club Deportivo Roda ha ganado el partido de este fin de semana contra el Villarreal Club de Fútbol. Los gualdinegros se impusieron por 5-3 en el encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Pamesa.

El C.D. Roda empezó titubeante el partido y encajaba un gol en los primeros minutos del encuentro. Además, los gualdinegros no conseguían imponer su juego ante un rival muy bien organizado. No obstante, el Pre Benjamín G consiguió remontar el partido tras estabilizarse en defensa y hacerse dueño del balón. En ese momento llegaron las mejores ocasiones que, unas veces el desacierto local y otras el acierto del portero visitante, no conseguían materializarse.

Pero los dioses del fútbol son caprichosos, y en dos ocasiones desafortunadas, el Villarreal C.F. lograba ponerse por delante en el marcador. Tras esto y a falta de 5 minutos para el final, el C.D. Roda, iniciaba una torbellino de fútbol con la que marcaría 3 goles que sellaban la remontada en un encuentro trepidante y permitían que los 3 puntos se quedaran en la Ciudad Deportiva Pamesa.