El Juvenil C un equipo temible en defensa
Crónicas   |  14 / 11 / 2016

Atlético Burriana 0-1 CD Roda C

Novena jornada liguera disputada la mañana del domingo frente al equipo local del Burriana-Salesianos. A pesar de la victoria el equipo nunca encontró su lugar dentro del campo.

En la primera mitad el equipo local presionaba la salida de balón y nos llevaba a errores de precipitación porque no encontrábamos forma de avanzar en el juego. El balón estaba más en nuestra mitad de campo que en la del contrario con el consiguiente desafío de tener que mantener la posesión en zona peligrosa. Además el Burriana tuvo ocasiones de adelantarse en el marcador mientras que nosotros tuvimos poca presencia en ataque. Con el empate inicial llegaríamos al descanso y tratar así de mejorar la imagen mostrada.

La segunda mitad el partido fue más alocado si cabe; muchas transiciones sin control del juego y en una de éstas, Eric que había salido de refresco asistió a Molés para que superará la media salida del portero con una vaselina colocando el 0-1 definitivo en el marcador.

En el descuento hubo un palo en nuestra contra que pudo haber colocado un empate que hubiera sido justo para el equipo local pero la suerte en esta ocasión estuvo de nuestro lado.

Tres puntos más y ningún gol recibido que nos otorga el mérito de ser el equipo menos goleado de este campeonato hasta la fecha.