El Infantil C peleó hasta el final
Crónicas   |  08 / 11 / 2016

CD Segorbe 1-0 CD Roda C

Partido disputado en las instalaciones deportivas Sisterre entre el Infantil A Segorbe y el Infantil C Roda. Campo pequeño que concedía pocos espacios y que obligaría a realizar una circulación de balón mas rápida y precisa ante la segura presión a la que nos sometería el equipo rival.

Primera parte en la que el partido estuvo muy igualado. Dos ocasiones claras para cada equipo. La primera fue para el Segorbe tras un robo en el centro del campo que finaliza con un tiro de fuera del área inalcanzable para nuestro portero Jaume y que supondría el 1-0 en el marcador. La segunda fue para el Roda, que tras una falta lateral, conseguía ser rematada por nuestro defensa central Javi Retuerta, pero que termino con el balón estrellándose en el poste. Primera parte sin mucho brillo y con pocas ocasiones de gol.

Ya en la segunda parte el dominio del Infantil C se incremento y solo concedió una oportunidad al Segorbe que finalizo con un tiro alto. El resto fue un monologo del Roda, que era el único equipo que proponía juego, ante la dificultad que nos planteaba el ataque propuesto por el rival, que consistía en balones largos de su portero y de sus defensas centrales en busca de la carrera de sus tres delanteros. El infantil C del Roda, tras cada ataque rival, volvía a bajar el balón al césped e intentaba alternar el batir lineas, mediante ataques combinativos, con pases largos a la espalda de la defensa rival. Se tuvieron tres claras ocasiones pero no se logro el premio deseado del gol.

Ahora a preparar el siguiente partido ante otro difícil rival. Contentos por el juego desarrollado y por la actitud de un equipo que lucha hasta el final, fiel a sus ideas.