El Cadete C domina de principio a fin
Crónicas   |  08 / 11 / 2016

Segorbe 0-5 CD Roda C

Sexta jornada liguera que enfrentaba al cadete A del Segorbe y al cadete C del Roda. Desde el minuto uno cuando Sebas ha hecho el 0-1 tras una falta frontal, se ha puesto de manifiesto la superioridad del Roda. Se ha impuesto en todas las facetas del juego, adaptándose a las dimendiones muy cortas del campo. Pese a que el Segorbe intentaba crear peligro a balón parado, pero apenas ha gozado de ninguna ocasión de gol. Por su parte de nuevo Sebas y entre él y Maglas han subido el 0-2 y 0-3 al marcador. Con dicha ventaja acabaría la primera mitad.

La segunda parte, debido a la falta de intensidad y la relajación del cadete c del Roda, el Segorbe se ha venido arriba y ha metido el 1-3, teniendo además alguna ocasión de aumentar su marcador. Tras 20 minutos de un nivel muy bajo del Roda, han sabido sobreponerse y volver ha imponerse en el campo, fruto de ello han llegado el 0-4 de Sebas de nuevo y el definitivo 0-5 de Álex.