Gran victoria del Alevín B
Crónicas   |  07 / 11 / 2016

Atleti Amistad B 1-6 C.D. Roda B

El Alevín B del Club Deportivo Roda llegaba al encuentro de este fin de semana después de tres jornadas muy buenas y una semana rara debido al día festivo y cambio de horarios de entrenamiento.

El campo era pequeño y el rival tenía una línea defensiva bien marcada que hacía que los gualdinegros tuvieran difícultades para hacer circular el balón. El Alevín B del C.D. Roda no conseguía tener la fluidez demostrada en las jornadas anteriores y no veía solución al problema que planteaba el rival.

A pesar de eso, el partido se puso muy de cara en el minuto 2, ya que, después de un centro por la banda derecha hacía que su central se marcara en propia puerta. De todas formas el conjunto gualdinegro no estaba cómodo y, tras un despiste en una falta en contra, el Atleti Amistad empataba el partido. En el minuto 9 Pau encontraba el camino tras una buena asistencia de Neil. Con el 1-2 se llegó al descanso.

La segunda parte sería otro cantar. Después de identificar los problemas, el Alevín B del C.D. Roda comenzó a circular el balón y empezó a demostrar el juego que atesora. El balón circulaba de fuera a dentro y de una banda a otra. El rival no llegaba a portería y los gualdinegros estaban todo el rato atacando. De ahí llegaron los goles seguidos de Corma y Iker que hacían que ponían el 1-4. Con una mayor ventaja, los gualdinegros estaban disfrutando y llegaron los goles de Alejandro con una buena asistencia de Marc Torres y de Álex Bernat a pase De Diego. El resultado al finalizar el partido fue de 1-6.