El Cadete C pierde su primer partido
Crónicas   |  01 / 11 / 2016

CD Roda C 0-1 Vinaròs

Quinta jornada de liga que enfrentaba al cadete c del Roda y al cadete A del Vinaros. Los primeros 25 minutos ha sido el roda dominador, teniendo hasta 3 clarísimas ocasiones de gol que no ha sabido materializar. Al primer acercamiento del equipo visitante han hecho el 0-1. Y tras el gol el roda se ha venido abajo y ha dejado de crear situaciones de gol, mostrándose muy lejos de su nivel habitual.

La segunda parte ha comenzado los primeros 20 minutos sin un dominador claro, el Vinaròs tenía el partido donde quería. Con valentía y orgullo, el cadete c del Roda ha intentado por todos los medios el empate, pero pese a crear varias ocasiones de gol no ha podido empatar, perdiendo su primer partido y siendo conscientes de que es ahora cuando hay que estar más unidos que nunca para seguir con los objetivos marcados.