El Alevín B se lleva el duelo de invictos ante el Mislata
Crónicas   |  01 / 11 / 2016

C.D. Roda B 4-1 Mislata B

El Alevín B del Club Deportivo Roda ha conseguido una victoria importante este fin de semana tras imponerse al Mislata B en la Ciudad Deportiva de Pamesa con un marcador de 4-1. Un partido que medía a dos equipos invictos y en el que los gualdinegros demostraron ser superiores. Tras el triunfo, el Alevín B del C.D. Roda se sitúa colíder del la Superliga B de Alevines de segundo año de la Comunitat empatado a 9 puntos con el Patacona.

El partido empezó con una clara postura de los gualdinegros que fueron a por el partido desde el principio y, de esa forma, en el min 6 el C.D. Roda inauguró marcador con un gol de Alejandro a pase de Neil. Los visitantes tuvieron sus ocasiones, pero no supieron materializarlas. El encuentro seguía igual, con claro dominio de los gualdinegros. Sin embargo, no fue hasta el min 29 cuando una jugada que empezaba desde los pies del portero acabaría en un centro de Iker al que Alex solo tuvo que empujar al fondo de la red. El resultado al descanso era de 2-0.

La segunda parte empezó con un error por parte del C.D. Roda en la salida de balón y el Mislata lo aprovechó para acercarse al marcador en el min 31, poniendo el 2-1.Después de este despiste el partido siguió como en la primera parte. Los gualdinegros gozaron de las ocasiones más claras y del control del juego. En el min 34 iba a ser Iker quien ampliara la ventaja con el 3-1. Los siguientes minutos del encuentro fueron para los locales que en el minuto 55 cerraban el marcador con un tanto de Pau que dejó el 4-1 en el casillero.