El Benjamín H sigue con la buena dinámica
Crónicas   |  01 / 11 / 2016

Futur Castelló C 1-8 C.D. Roda H

Aplastante victoria del Benjamín H del Club Deportivo Roda en su visita el feudo del Futur de Castelló. Los gualdinegros ganaron por 1-8 y se colocan líderes del grupo 3 de la liga de benjamines de primer año de Castellón junto al Torresport, Tonin y el Ripollés.

El encuentro comenzó sin claro dominio para ninguno de los dos equipos. En una contra del Futur se adelantó para poner el 1-0 en el electrónico. El equipo gualdinegro reaccionó muy bien y en una contra Mario hacía el 1-1. Con ese empate se llegó al descanso.

En la segunda mitad, y nada más empezar, Emilio hizo una buena jugada pero era Xavi quien aprovechó el rechace para poner el 1-2. Prácticamente a los 2 min llegó el primer gol de Arnau Marco, tras un rechace, para dejar el 1-3. A partir de ahí el vendabal de goles del C.D. Roda comenzó gracias a las buenas combinaciones con el balón. En una gran jugada Emilio asistió a Xavi que anotó su segundo gol que dejó el 1-4. Poco después, una jugada de Alejandro Molina por la izquierda metía el 1-5. A la siguiente jugada Emilio metería el 1-6 y poco después llegó el 1-7 en botas de Arnau Marco.

La mejor jugada del partido llegó en una acción de Emilio y Arnau Marco que hicieron 4 paredes seguidas hasta plantarse delante del portero para que Emilio asistiera a Arnau Marco que logró su particular hat-trick que dejaba el 1-8.

El cuerpo técnico del Benjamín H estaba muy contento al acabar el encuentro. "Muy buen partido del Benjamín H que se mostró muy serio atrás y muy efectivo delante. Lo mejor de todo es que los jugadores van aprendiendo y mejorando, consiguiendo combinar muy bien y ser todos protagonistas ya que esto es un deporte de equipo. En definitiva, un muy buen partido del Benjamín H."