Cómodo triunfo para el Benjamín B
Crónicas   |  01 / 11 / 2016

C.D. Roda B 4-0 S.P. Mislata

El Benjamín B del Club Deportivo Roda ha sumado tres importantes puntos este fin de semana contra tras ganar 4-0 al Mislata en la Ciudad Deportiva de Pamesa. Con este triunfo los benjamines se colocan primeros de la clasificación de la Superliga Valenciana con 9 puntos empatados con el Athletic Amistat.

Los gualdinegros jugaron un partido ordenado con balón y de nuevo mantuvieron la portería a 0. Izan hacia el 1-0 pasados los 4 minutos y en el 8 tras una asistencia de Ibañez el propio Izan hacía el 2-0. Los benjamines del C.D Roda mostraron un juego elaborado por con gran profundidad para crear peligro y conseguir el 3-0 en la primera mitad, de nuevo, de Izan.

Los gualdinegros tuvieron el control de balón durante toda la segunda parte pero faltó finalizar las jugadas para conseguir aumentar la cifra anotadora. No en vano, los locales lograron un gol más tras un saque de esquina de Luano que finalizó Nacho de manera magistral. Una victoria por 4-0 que permite al Benjamín B del C.D. Roda seguir invicto e imbatido en liga con 9 puntos, 13 goles a favor y 0 en contra.

El entrenador Mario Adan se mostraba así de satisfecho al acabar el encuentro contra el Mislata. "El partido ha sido tranquilo y ordenado, buscábamos mantener el control del balón de forma regular y los chicos lo han conseguido. La única pega ha sido no haber tenido actitud goleadora durante todo el partido y tan solo marcar un gol en la segunda parte. Estamos contentos por la forma en la que los niños entrenan y demuestran ganas de aprender."