El Benjamín B firma un partido redondo
Crónicas   |  18 / 10 / 2016

CD Roda B 3-0 Valencia CF B

Partido disputado el sábado entren el Benjamín B del Roda y el Valencia CF. El partido se presagiaba duro y complicado para ambos equipos y no dejó indiferente a nadie.

La primera ocasión de peligro la tubo el equipo valenciano que estuvo a punto de hacer el 0-1. Un Roda bien posicionado y presionando en los momentos claves hacia que recuperará el balón con rapidez y efectuará rápidas transiciones hacia la portería contraria. Nicolás fue un estorbo para la defensa visitante. El primero gol vino de los pies de Luano tras un buen golpeó desde fuera del área, un palo y dos ocasiones de peligro pudieron aumentar la cifra goleador de la primera parte pero acabo 1-0.

La segunda parte fue muy pareja a la primera el roda mejor posicionado sin dar opciones de peligro al equipo valencianista y en una jugada aislada donde un error en la señaliza cion del árbitro permitió al Roda sorprender desorganizado al Valencia y Miguel dejar de cara a Marco para hacer el 2-0. El último gol lo hizo Nicolás tras una contra magistral que asistió Alin para hacer el 3-0 definitivo.

Mario Adan: "Hemos salido muy contentos tras el partido. Los niños han hecho un partido redondo, bien en defensa y peligrosos en ataque. Hay que saber que es un partido más y todavía quedan muchas pruebas".