El Alevín H cae en Almassora
Crónicas   |  17 / 10 / 2016

Juventud Almassora B 3-0 CD Roda H

El Alevín H del Club Deportivo Roda ha perdido el primer partido de la liga en su visita al campo del Juventud Almassora B. Los gualdinegros no consiguieron mostrar su mejor juego y cayeron por 3-0.

La primera parte estuvo marcada por las constantes ocasiones para los dos equipos, aunque el control del balón fue del CD Roda, sobre todo, en los 15 minutos iniciales. En el minuto 21 el Juventud Almassora B se adelantaba en un córner el tras un fallo en la marca. Con el 1-0 se llegó al final de la primera mitad.

Tras el descanso el Alevín H mejoró algunos aspectos en los que estaba fallando y volvió a disponer del control de la posesión del balón realizando buenas jugadas de peligro pero sin acierto cara al gol. En el minuto 45, con el equipo volcado, una contra del Juventud supuso el 2-0. Ya el equipo en los últimos minutos, en una falta al borde del área, el equipo rival marcaba el 3-0 para finalizar el encuentro.

En este primer partido de la liga jugaron Manu, Raúl, Izan, Javi, David, Gonzalo, Nico, Sergio Alejandro, Mario, Paula, Cristina y Gonzalo.