Debut liguero con victoria para el Benjamín H
Crónicas   |  17 / 10 / 2016

Juventut Almazora C 1-8 CD Roda H

El Benjamín H del Club Deportivo Roda ha goleado en el primer partido de la temporada en su visita al campo del Juventud de Almassora. Los benjamines se medían al Juventut C y consiguieron un gran resultado de 1-8.

El partido comenzó con cierto descontrol en el juego, sobre todo, por la falta de combinaciones de los gualdinegros. Una acción por la banda acabó en el primer gol del encuentro obra de Mario. Las llegadas del CD Roda eran constantes y tras un saque de esquina Alejandro López lograba el segundo gol visitante con un bonito empalme. Así terminó el primer tiempo, con un 0-2 en el marcador.

En la segunda parte el Benjamín H fue el claro dominador y en una gran combinación Emilio asistió a Xavi para poner el 0-3. Minutos más tarde Emilio  anotó dos goles consecutivos antes de que Adrián, del Pre Benjamín A, consiguiera el 0-6. El Juventud de Almassora logró el gol de la honra antes de que Emilio consiguiera su particular hattrick. Otro jugador del Pre Benjamín A, en este caso Pedro, hizo el gol del partido tras sortear a tres rivales antes de cruzar el balón para hacer imposible la estirada del portero. De esta forma el Benjamín H gualdinegro sumó los tres primeros puntos de la liga.