El Cadete C suma dos de dos
Crónicas   |  10 / 10 / 2016

San Pedro 0-1 CD Roda C

La segunda jornada de liga enfrentaba a dos equipos que venían de conseguir los tres puntos en la primera jornada y se antojaba un partido muy disputado como así fue.

La primera parte ha sido muy igualada. Ambos equipos han tratado de imponerse a su manera, pese a que ninguno de los dos equipos han tenido muchas ocasiones de gol. Ha sido el Cadete C del Roda quien se adelantaba por medio de Sergio Fernández tras un rechace en un córner y ponía el 0-1 en el marcador. De esta forma acabaría la primera parte.

La segunda mitad ha seguido sin un dominador claro. El San Pedro fruto del resultado ha intentado, mediante balones largos y balón parado, igualar el partido pero el cadete se ha mostrado muy sólido e incluso ha podido sentenciar en alguna contra. Una segunda parte igualada y con un fútbol más voluntarioso que acertado en lo técnico.

Finalmente el encuentro lo ha ganado el cadete c del Roda por 0-1 frente al San Pedro a en el Javier Marquina.