El Benjamín B aprende a sufrir para ganar
Crónicas   |  03 / 10 / 2016

CD Roda 1-1 UDE y CD Roda 3-2 Torre Levante

El Benjamín B del Club Deportivo Roda ha demostrado su capacidad de sufrimiento para reponerse de dos resultados desfavorables durantes sendos partidos disputados este fin de semana ante la UDE de la Vall d'Uixó y el Torre Levante.

El primero de los dos encuentros del triangular fue contra la UDE. Los gualdinegros tuvieron minutos de buen juego gracias al dominio de la posesión aunque no pudieron concretar las jugadas en claras ocasiones de gol. Los que si que acertaron fueron las de la Vall que consiguieron adelantarse en el marcador. Sin embargo, el Benjamín B consiguió el empate antes de acabar los 25 minutos de duración del partido.

El segundo choque fue algo más entretenido, por lo menos, en el apartado goleador. Un encuentro que enfrentó al CD Roda y al Torre Levante, dos equipos que se verán las caras, de nuevo, en la la liga. En esta ocasión la balanza se decantó del lado gualdinegro que tuvo que aprender a ir por detrás en el marcador para acabar remontando y llevarse el encuentro con un resultado final de 2-3 para el Benjamín B del CD Roda gracias a un triplete de Izan Cubillas y a una gran actuación de Miguel.

El entrenador del equipo, Mario Adán, ha mostrado su satisfacción por la actitud del equipo, sobre todo, contra el Torre Levante, ya que, los gualdinegros han demostrado tener hambre para conseguir una victoria que parecía imposible con el 2-0 en contra. Ahora, Adán espera seguir mejorando tanto en el aspecto individual como en el colectivo con el objetivo de conseguir más dominio del juego durante los partidos.