Debut con victoria para el Cadete E
Crónicas   |  03 / 10 / 2016

CD Roda E 8-0 CD Onda C

Comienzo de liga para el Roda cadete E, como local y frente a un C.D. Onda C que plantó cara la primera parte pero en la segunda no pudo aguantar el ritmo del juego impuesto por el Roda.

En el arranque del partido el juego cambiaba constantemente de dominador, el equipo no era capaz de elaborar jugadas combinativas, las prisas y ansiedad estaban mas presentes que el orden y la paciencia, pero con los minutos se fue mejorando. Víctor López y Gabi empezaban a mover al equipo. Tras un centro de Víctor Menéndez, el capitán Ferran Ten anotaba el primer gol y encarrilaba el partido. En el minuto 33 José tras una asistencia de López anotaba el 2-0 para ir al descanso con la confianza alta y salir mas tranquilos.

En la segunda parte el rival bajó el nivel físico y el Roda elaboró mucho mejor. El movimiento de Ten al centro del campo y los cambios aportaban claridad y frescura y poco a poco fueron llegando mas goles obra de Víctor Menéndez, Andrei y Lázaro ambos con un doblete  y Jose nuevamente para cerrar con un 8-0.

El partido ha ido de menos a mas, terminando con un gran control del balón y el espacio, pero sabiendo que liga tenemos por delante tenemos que ser capaces de salir un punto mas conectados y darle mas ritmo a las acciones. Ahora a seguir para preparar el próximo partido.