El Benjamín B deja una buena imagen en Sagunto
Crónicas   |  27 / 09 / 2016

CD Acero 1-3 CD Roda B

El Benjamín B del CD Roda visitó al CD Acero el pasado domingo. El partido estuvo dominado por el conjunto visitante de principio a fin. Con balón el equipo estuvo cómodo, faltó continuidad a la hora de elaborar jugadas pero pudo crear numerosas ocasiones de gol. En el minuto 16 Miguel adelantó a los gualdinegros con un buen contraataque y tras asistencia de  Nacho. La primera parte finalizó con el 0-1.

La segunda parte fue muy parecida a la primera. Apenas el equipo local inquietaba la portería, algún disparo lejano pero sin peligro. El CD Roda apretó en zona de finalización y consiguió aumentar el número de disparos a portería con dos mano a mano de Izan contra el portero local que estuvo muy acertado durante todo el partido.

En el minuto 13 Raúl consiguió hacer el 0-2 con un gol por la escuadra consecuencia de una recuperación de balón tras un saque de banda del otro equipo. Izan tras tres acciones claras de gol pudo conseguir anotar gracias a un jugadón de Nico que logra regatear a dos rivales y dar un pase de la muerte al delantero gualdinegro. En la última jugada del partido el Acero hizo el 1-3 tras un tiro que rebotó en la pierna de un defensor castellonense.

Mario Adan: "Nos hemos ido contentos por la imagen mostrada. Me ha gustado el equipo en muchas acciones con balón pero considero que deben conseguir una continuidad. En defensa han estado sólidos. El equipo local apenas ha podido chutar y crear acciones de peligro. Felicitar a los chicos por la pretemporada y el nivel que van mostrando poco a poco".