El CD Roda compite de tú a tú contra el Borriol
Crónicas   |  27 / 09 / 2016

CD Roda 2-3 Borriol CF

El primer equipo de Club Deportivo Roda ha perdido por la mínima ante el Borriol CF en un encuentro marcado por igualdad. El partido, que ha comenzado a las 20:00h en la Ciudad Deportiva de Pamesa, ha sido una buena prueba para ver a los de Mauricio Casas competir contra un equipo de Tercera División.

La primera parte ha estado marcada por el dominio de la pelota por parte del Borriol CF que ha querido imponer su juego ante un CD Roda con numerosas rotaciones en el once respecto al último partido de liga. En una de las llegadas al área gualdinegra los visitantes han conseguido batir a Alejandro Basevi. No en vano el gol de los borriolenses no ha desanimado al CD Roda. A falta de pocos minutos para llegar al descanso, un gran gol de Luismi Loro ha puesto el 1-1 en el marcador.

Como suele ser habitual en los partidos amistosos, los cambios y rotaciones han sido protagonistas en el segundo once de Mauricio Casas. La segunda mitad ha sido más igualada que el primer tiempo, aunque la pegada del Borriol CF ha sido una de las claves. El equipo de El Palmar se ha adelantado de nuevo en el marcador. Sin embargo, la lucha del CD Roda no ha cesado y sobre el minuto 88 de partido el central vilarealense Borja Mocholí ha logrado el empate a dos que parecía prácticamente definitivo. Pero nada más lejos de la realidad. Cuando corría el tiempo de descuento en la Ciudad Deportiva de Pamesa, los borriolenses han anotado el 2-3 final con el que se han llevado el partido amistoso.

A pesar de la derrota, por la mínima y en el descuento, el CD Roda ha demostrado que puede competir de tú a tú con rivales de superior categoría. Una buena prueba que seguro servirá a los gualdinegros para coger moral de cara al próximo encuentro liguero contra el Benicarló.