El Cadete E ha de seguir aprendiendo
Crónicas   |  23 / 09 / 2016

Alcora 3-3 CD Roda E

Resultado abultado con empate 3-3 en un partido sin dominador claro y con muchas lagunas en el juego por ambas partes. Los visitantes salieron mejor al inicio pero el ritmo de juego aplicado no es el necesario para superar a rivales que tienen buen tono físico. A pesar de ello en una contra rápida Miguel Lázaro anotaba el 0-1 antes del descanso.

El Alcora tenía bien claro su estilo y el Roda no. Pérdidas constantes de balón, poca amplitud, poca intensidad y ritmo bajo en los pases. El partido seguía adelante y los goles fueron cayendo. Andrei hacía en 0-2 nada mas comenzar la segunda parte con un gran pase de José, pero en la siguiente jugada el equipo perdía el balón en inicio de juego nuevamente y servía para el 1-2. Poco después en un nuevo error llegaba el 2-2 y a poco del final Lázaro hacía el 2-3, que se volvía a igualar en un corner completamente regalado por el Roda en el que dos jugadores llegaron solos al remate.

Va a ser difícil hacer buenos partidos si no aprendemos mas rápido a saber manejar los encuentros, ser seguros y no regalar ocasiones constantemente.