El CD Roda engrasa su maquinaria
Crónicas   |  19 / 09 / 2016

CD Roda 6-3 El Puig CE

Partido perteneciente a la tercera jornada de liga, donde el CD Roda se enfrentaba a El Puig, equipo contra el cual ya compitió en pretemporada y logró ganar. El partido se disputó la tarde del sábado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Pamesa.

El encuentro pronto se puso en contra para el Roda, pues un vez más, en el minuto 3, El Puig se adelantaba en el marcador gracias a una contra que Manuel Soto convertía en gol. El partido parecía igual que los anteriores, el Roda dominaba el balón pero el que marcaba los goles era el equipo contrario.

Pero esta vez fue distinto. En el minuto 10 Nando empataba el partido gracias a un remate de un córner y diez minutos más tarde era Xisco quien adelantaba al Roda en el marcador. El gol se produjo gracias a un robo de Mario quien le daba el balón a Luismi para que este asistiera a Xisco. Llegado el minuto 30 Gascó aumentaba la distancia. Con este resultado nos fuimos a la media parte.

Una vez iniciada la segunda parte, y por partida doble, Luismi, gracias a dos asistencias de Xisco, ampliaba la distancia hasta el 5-1. El partido se ponía muy de cara para el Roda, pero nunca hay que bajar los brazos, pues en el minuto 57’ El Puig reducía distancias gracias a un gran gol de falta de Isaac. 25 minutos más tarde Ruben Tribaldos realizaba el gol número seis para el Roda y a falta de dos minutos para el final, Ruben Del Castillo, jugador de El Puig ponía el definitivo 6-3 en el marcador.

En definitiva, primera victoria para el Roda, que suma tres puntos importantes. El equipo gualdinegro mejoró su juego con balón pero debe de seguir trabajando los aspectos más defensivos pues volvió a encajar tres goles.