El Cadete E avasalla a Les Palmes
Crónicas   |  05 / 09 / 2016

CD Roda E 16-0 Les Palmes

Primer partido de la pretemporada. Partido muy desigualado. El Cadete E, muy dinámico y activo, vapuleó a Les Palmes de Castelló.

Apenas había comenzado el partido, en el minuto 4, ya había llegado el doblete de Andrei. Los goles seguían llegando, a pesar de que el equipo no tenía una dinámica clara de juego. La mayor intensidad era suficiente para crear un montón de ocasiones y marcharse 7-0 al descanso.

La segunda parte mantuvo el ritmo de ocasiones y goles para acabar con un 16-0 (Andrei 4, Lázaro 3, Kevin 2, Adrián García 2, Víctor Menéndez 2, José, Bader e Iglesias). El equipo tuvo muchísimas ocasiones mas en las botas de Pablo, Samu y Víctor López. Poco a poco mejoraremos de cara a puerta.

Apenas hemos empezado. Hay que seguir trabajando pues los rivales serán más fuertes conforme avance el año. Tenemos un grupo muy completo y para disfrutar.