El PreBenjamín C sufre en defensa
Crónicas   |  25 / 05 / 2016

CD Roda C 2-10 CD Segorbe

La vigesimoséptima jornada de liga enfrentaba al Prebenjamín “C” del C.D. Roda al C.D. Segorbe en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica.

Desde los primeros minutos de la primera parte se vio que el Roda no entro con las ideas claras al partido, después del buen partido realizado en Rafalafena se esperaba más en este partido, pero no fue así y el Segorbe aprovecho los espacios que el equipo local dejaba para alejarse en el marcador y dominar sin apuros la primera parte los gualdinegro tuvieron varias ocasiones para acercarse en el marcador pero no acertamos a definir correctamente.

En la segunda parte por unos minutos pareció el Roda que buscamos con buenas jugadas combinativas y mostró algo más de seguridad defensiva que en la primer parte. Estos minutos sirvieron para marcar dos goles ambos obra de Pedro por similar jugada por banda. El Segorbe retomo el dominio del juego y amplio aun mas su ventaja dejando el marcador 2-10.

Trabajaremos para conseguir mayor seguridad defensiva y mejorar para la próxima jornada de liga. ¡ Vamos Roda!