El Benjamín F perdona y lo paga caro
Crónicas   |  25 / 05 / 2016

CD Onda E 4-1 CD Roda F

El Benjamín "F" ha disputado la jornada 27 en La Cossa frente al C.D Onda "E". Los gualdinegros perdonaron ocasiones claras y les pasó factura.

En los primeros minutos el Roda empezaba con ganas, tocaba el balón y acababa jugadas, tal es así que en el minuto 7 Paula lograba abrir el marcador. No duraría mucho la alegría ya que dos minutos después el Onda lograba el empate. Los gualdinegros lejos de desanimarse seguían a lo suyo, tocando el balón y finalizando a portería. La fortuna no estaba del lado del Roda ya que pudieron marcar más goles pero la pelota no quiso entrar, y para rematar la mala fortuna el rival lograba remontar en el último minuto de la primera parte.

En la segunda parte no cambió mucho la tónica, los gualdinegros tomaban la iniciativa pero fallaban en la definición. En cambio el rival lograba aprovechar sus ocasiones y lograr el definitivo 4-1.

David: Buen partido de los nuestros a pesar de la derrota. Hemos perdonado y lo hemos pagado caro. Nos falta un poco más de fe a la hora de rematar a portería. Si seguimos así los resultados no tardarán en llegar pero tenemos que darnos cuenta en que tenemos que mejorar.