El Benjamín B se sitúa entre los tres primeros
Crónicas   |  25 / 05 / 2016

CF Torre Levante B 3-4 CD Roda B

Jugábamos la jornada 28, una jornada que tenía varios alicientes y uno de ellos era que si ganábamos conseguíamos uno de los objetivos marcados a principio de la temporada, quedar entre los tres primeros. Jugábamos contra el Torre Levante en su casa un campo siempre complicado.

El partido empezó perfecto, Félix y Cata se divertían llevando el balón de un lado a otro del campo haciendo jugar al equipo y finalizando tras buenas transiciones. Aunque en el fútbol no siempre gana quien juega mejor y después de una finalización que no entraba por poco y tras un balonazo a la espalda de nuestra defensa el Torre Levante conseguía ponerse por delante en el marcador batiendo a Joan en el min 6.

Nuestros chicos seguían enchufados y por ello no bajaban los brazos. Seguíamos jugando muy bien pero el balón no tenía la intención de entrar. Una jugada parecida a la del primer gol, y tras intentar sacar el balón jugado desde detrás por nuestra parte, hacia que perdiéramos el balón muy cerquita del área y que su delantero no fallara lo que sería el 2-0.

El resultado no reflejaba lo que estaba pasando en el campo y aunque el encajar esos dos goles nos había hecho bajar un poco los brazos seguíamos intentando que el balón entrara por todos los medios posibles. Así seria en el minuto 22 cuando Marc Torres asistiría a Iker que esta vez, y después de no conseguir meter gol en varias jugadas anteriores, no fallaría y metería un gol de bella factura. Ahora sí nos veníamos arriba y volvíamos a dominar con solvencia. Tres minutos después, y justo antes de llegar al descanso, una buena presión por nuestra parte haría que robáramos el balón en su campo, y tras una buena combinación, el balón llegaría a Luis que no fallaría delante del portero e igualaría el resultado al descanso.

La segunda parte empezaría como acabó la primera y nuestra superioridad era absoluta. El gol tardaría unos minutos en llegar pero llegaría siendo un golazo de la mano de Diego. Ahora si estábamos por delante y queríamos más, por eso no había pasado un minuto cuando tras robar el balón en el saque del medio por parte del Torre Levante, Brian filtraba un buen balón a Diego que volvería a marcar y nos dejaría con una ventaja de dos goles a falta de 7 minutos. Aun tendríamos otra ocasión muy clara de las botas de Franc después de un centro de Jorge. Nuestros linea defensiva, Ximo y M. Llop cerraban todos los espacios. El marcador aún se volvería a mover en contra en el último minuto de partido batiendo a Robi, pero siendo insuficiente. Ganábamos siendo claros vencedores a pesar del 3-4.

Esto se está acabando y por ello disfrutamos más aún si cabe cada entrene y cada partido.  Una semana más en la que solo nos queda disfrutar de esto que tanto nos gusta llamado fútbol.