El Alevín E hace valer su diferencia en la tabla
Crónicas   |  24 / 05 / 2016

CF JUBELABA DE CASTELLÓN “C” 0-12 CD RODA “E”

Partido disputado en los campos de Chencho, con demasiado calor. Mucha diferencia en la tabla clasificatoria entre los dos equipos y también en el terreno de juego. Son partidos muy complicados de jugar para los dos equipos, uno porque al ser goleado se desilusionan los jugadores y no disfrutan y los otros pierden competitividad y juegan a un nivel inferior del que pueden.

El juego de los gualdinegros sobre todo en la primera mitad fue impecable. Se jugó al fútbol y nos olvidamos del resultado, alternando pases cortos con pases largos, bonitas triangulaciones, entradas por banda, buenos unos contra unos... siempre habían varias líneas de pase. Al rival le costaba mucho seguir el ritmo tan alto de juego que estaba imponiendo el equipo visitante. Las ocasiones y los goles comenzaron a llegar con mucha fluidez.

En la primera mitad inauguró el marcador en el min uno Andrés. Le siguieron Pedro, dos mas de Andrés, dos de Vicente, uno de Albert y otro de Izan que dejaban un contundente 0-8. Lo importante no era el resultado, era el fútbol desplegado por el conjunto visitante.

En el descanso intentamos que no bajaran el ritmo y que disfrutaran haciendo fútbol, que es lo que mejor podían sacar de este partido. Se jugó muy bien también, sin llegar al nivel de la 1ª mitad, pero se fallaron muchas ocasiones por no asumir el gol, por no querer ser egoístas. El 0-9 Hugo Montolio, 0-10 Izan, 0-11 Andrés y cerraba el marcador 0-12 Vicente.

Cabe destacar el respeto que se tuvo en todo el partido, tanto por los jugadores como por las aficiones, pese a la diferencia el CD Roda se comporto siempre como debía. Cabe felicitar a los jugadores del Jubelaba por su endereza y les animamos a que nadie les aparte de su sueño de jugar al fútbol.