Al PreBenjamín C le falta mantener el ritmo todo el partido
Crónicas   |  18 / 05 / 2016

AAVV Rafalafena C 5-2 CD Roda C

La vigesimosexta jornada enfrentaba al Prebenjamín “C” del C.D. Roda al Aavv. Rafalafena “C” en Campo Municipal "Polígono Rafalafena"

El prebenjamín salió confiado y con ganas de mandar en el partido se encontraba cómodo y tenía ocasiones para adelantarse, así en el minuto 2 Ferrán cazaba un despeje local y adelantaba a los gualdinegros. En el minuto 16, el Rafalafena conseguía el empate pero los visitantes no tardarían en ponerse otra vez por delante en el marcador con gol de Marcos tras una buena jugada por banda de Marc. A pocos minutos de finalizar la primera parte el Rafalafena igualaría el marcador llegando así 2-2 al fin de la primera parte.

En la segunda parte disminuyó la intensidad defensiva que habían logrado en la primera parte y eso repercutió en el marcador. Los locales conseguirán 3 goles más que les alejaban en el marcador, el Roda disfruto de varias ocasiones para recortar distancias pero no conseguiría materializarlas. 5-2 sería el resultado final.

Muy buena primera parte de los nuestros, debemos seguir trabajando para conseguir firmar el partido completo a un buen nivel. ¡Vamos Roda!