El Alevín C marca diferencias en el segundo tiempo
Crónicas   |  12 / 05 / 2016

CD Roda C 9-3 Torre Levante C

Buen partido el jugado el pasado sábado en la ciudad deportiva Pamesa entre el Alevin "C" y el Torre Levante, equipo con convenio en la Comunidad Valenciana con el Atlético de Madrid.

La primera parte no empezó bien para nuestro equipo,ya que a los 10 segundos de juego ya perdíamos por 0-1, gol conseguido por Calvin Quiñones. Y en el min 19, 0-2. El equipo no dejó de intentar realizar juego de combinación, dando en dos ocasiones en los palos de la portería rival. Manu en el min 20 y 29 consiguió el empate para el equipo antes del descanso.

Después de reflexionar  los niños en el descanso sobre que creían que podían hacer para superar al rival en el juego, el equipo salió dispuesto a ejecutar en el campo lo acordado en el descanso.

Así lo hicieron,Barrachina 2 ,Santos 2, Navarro 1, Héctor 1 y Josep 1 fueron los encargados de sumar los 7 goles de la 2ª parte fruto de un juego que en ocasiones fue verdaderamente vistoso para el que tuvo ocasión de verlo. Calvin Quiñones volvió a realizar otro gol y fue el que cerró el resultado definitivo de 9-3.

Solo queda felicitar a nuestro equipo ya que en su totalidad realizó un magnifico segundo tiempo.