El Benjamín F mereció más
Crónicas   |  11 / 05 / 2016

CD l'Alcora B 5-2 CD Roda F

El Benjamín "F" ha diputado la jornada 25 en el Saltador frente al C.D Alcora "B". Resultado engañoso donde los gualdinegros merecieron más.

En la primera parte el Roda salió muy metido en el partido y con ganas de ofrecer fútbol, tanto es así que en el minuto 2 David ponía el 0-1 en el marcador con una jugada asociativa muy bonita. Los gualdinegros eran un torbellino para el rival, le dieron al palo y en otra jugada el balón se paseo por la línea de meta cantando ya algunos el gol. El Roda estaba jugando muy bien pero no materializó las jugadas que tuvo y eso le dio vida al rival ya que lograron poner el 1-1 a falta de dos minutos para el final de la primera parte.

En la segunda parte no cambiaron mucho las cosas, el fútbol lo seguían poniendo los gualdinegros pero el rival era más eficaz de cara a puerta y en el minuto 33 lograban el 2-1 y en el 44 el 3-1. En el siguiente minuto un gol de Francesc lograba recortar distancias 3-2 pero la laegría no duró mucho ya que en los últimos 5 minutos el rival logró dos goles más, finalizando así 5-2.

David: Resultado muy engañoso ya que nos pudimos ir en la primera parte con un 0-3 en el marcador. Nos encontramos cómodos con el balón y llegando con criterio al área rival pero nos faltó ser mas certeros de cara a puerta ya que nos pudimos haber llevado el partido.