El Benjamín B golea a domicilio
Crónicas   |  03 / 05 / 2016

CD Don Bosco B 0-5 CD Roda B

Jornada 25. Jugamos fuera, contra el C.D. Don Bosco “B”, un partido más que afrontábamos con mucha ilusión. Sabemos que queda poco y queremos aprovecharlo al máximo.

El partido empezó con control total, el rival nos presionaba muy arriba pero llegando tarde al balón, nosotros nos adelantábamos a sus movimientos y el balón corría fluido de una línea a otra, por tales derroteros iba el partido y en el minuto 7 un corner que salida de las botas de Marc Torres lo iba a rematar Diego de forma acrobática para estrenar el casillero, la primera parte seguiría igual, nosotros con el dominio del balón y las jugadas, aunque no llegarían más goles, nosotros no conseguiríamos meter y sus ocasiones las solventaban sin ningún problema Ximo e Iker y Luis de manera magistral, que tuvo que jugar de portero debido a la baja de ultima hora de Robi y la duda de Joan.

La segunda parte empezó como acabo la primera con un dominio considerable, Cata y Félix hacían jugar al equipo mas rápido el balón y combinando de un lado a otro, por eso a los tres minutos de empezar Marc Torres era esta vez el que metía con asistencia de Brian. Seguíamos defendiendo muy bien y combinando rápido arriba, tras un despeje el balón llegaba a Brian que regateando a varios oponentes conseguía meter un gol de bella factura y poner el marcador 3-0, jugando muy bien nos faltaba acabar de materializar y no sería hasta el minuto 43 cuando conseguiríamos meter el cuarto gol Marc Torres volvería a asistir esta vez a Franc que entraba al segundo palo y metería un buen gol. Ya para finalizar el encuentro marcaría Jorge un muy buen gol, el balón empezó en un saque de portería que le llegaba a Marc Llop y tras una temporización en defensa con Ximo hacia llegar el balón a Cata y este con un pase a medida llegaba a las botas de Jorge que tras la salida del portero rival lo batía con una bella vaselina marcando el 0-5 final.

Un partido muy bueno por nuestra parte y ahora a seguir disfrutando de esto que tanto nos gusta llamado fútbol.