Al Pre Benjamín C le falta puntería
Crónicas   |  27 / 04 / 2016

Benicarló BF B 6-2 CD Roda C

El partido empezó con una buena actitud por parte del Roda, llegaba con facilidad por que movían rápido el balón y se centraban en mantenerlo, pero el gol no llegaba. Con el paso del tiempo el Benicarló se iba acercando con más peligro y las ocasiones que desaprovecho el Roda las anotaría el Benicarló poniéndose dos por delante en el marcador al final de la primer parte.

El comienzo de la segunda parte siguió el mismo guión de la primera el Prebenjamín no definía las ocasiones que creaba después de encajar el 3-0 el Roda no bajo los brazo siguió atacando y consiguió dos goles obra de Marcos y Marc. Con 3-2 parecía que el prebenjamín podía conseguirlo pero no fue así y los locales volvieron a alejarse en el marcador y dejando el resultado final en un abultado 6-2.

El Roda mostró por minutos una muy buena imagen solo nos falto puntería para anotar las ocasiones debemos seguir trabajando este es el camino. ¡Vamos Roda!