El Alevín F golea al tercero y a domicilio
Crónicas   |  26 / 04 / 2016

CD San Lorenzo 2-6 CD Roda F

El Alevín F ganó el sábado al San Lorenzo "A" por 2-6 en su visita en un partido en el que el Roda supo adaptarse desde el minuto 0 a las dimensiones del campo y realizar un juego muy directo ya que en un campo tan pequeño es muy difícil jugar al fútbol.

El primer gol lo lograba Jorge en el minuto 10 al rematar un centro al segundo palo de Cervera. En el minuto 15 Alvaro conectaba una potente volea dentro del área tras un saque de banda y lograba el 0-2. Unos minutos mas tarde de nuevo Alvaro tras un saque de puerta de Pablo conseguía el 0-3. Faltando 2 minutos para el descanso el San Lorenzo recortaba distancias con un disparo dentro del área.

En la segunda parte el Roda siguió con el mismo planteamiento. Alvaro marcaba el cuarto para el Roda, Cervera el quinto con una gran falta y el sexto y definitivo se lo marcaba un jugador local en propia puerta tras un golpeo de Alex de saque de meta.

El San Lorenzo consiguió un tanto mas en la segunda parte en un disparo cruzado que Juan Ramon no llego atajar después de lograr parar 4 ocasiones claras del equipo local. Finalmente 2-6 para el Roda.