Mal partido del Infantil E
Crónicas   |  26 / 04 / 2016

Sporting de Castelló 8-3 CD Roda E

Partido muy complicado para el C.D. Roda que se enfrentaba al segundo equipo de la categoría en un campo pequeño y ante un rival muy fuerte.

El equipo del local nos pilló por sorpresa ya que en el minuto 1' ya nos había encajado el primer gol. El Sporting no es que tuviera un gran juego. Se dedicaban mucho a lanzar balones a sus delanteros que eran rápidos y con bastante técnica lo que hizo que en 20 minutos ya íbamos perdiendo 3-0. El Roda marcó el 3-1 pareciendo así que íbamos a conseguir algo más, pero no tardaron en meter tres goles más en varias jugadas y rechaces.

Ya en la segunda parte con un resultado de 6-1 el Roda salió con la líneas muy adelantadas para ver si podías recortar resultado en el marcador mancando Carlos con la asistencia de Jorge. Parecía que iban a cambiar algunas cosas pero no fue así marcando otra vez el Sporting 2 goles más.  Y en el 70, con el partido prácticamente acabado, marcó Carlos con asistencia de Alejandro Segovia.

Mal partido para un Roda que ya tiene que cambiar el chip y pensar en la próxima jornada